本日は、各務亜紀ちゃんの重ね煮教室へ。
いつもは若いメンバーらしいが、今日は渋い😅
講師が1番若い(^。^)

作り方だけでなく、あり方の大切さまで伝えてくれます。

重ね煮を基に、いろんな料理が作れます。

今日は、ポテトハンバーグ、重ね煮の味噌汁、重ね煮春雨サラダ、さつまいもとりんごの蒸し煮。

染み渡るおいしさ。
みんなとのお喋りも、深くて楽しくて、とっても素敵な時間でした😊
今度は、夢ふうせんに来てもらおう!
P.S 「丁寧に」と「任せる」が最近のテーマ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。