2013年01月16日

アマンドショコラ


チョコレートの季節になりました。

夢ふうせんでも、今日からアマンドショコラを作り始めました。

アマンドショコラ.jpg

アーモンドが香ばしくて、つい食べ過ぎてしまうので気をつけないと。

今年のバレンタインは、アマンドショコラをはじめ、トリュフ、
黒ごまのパリパリチョコ、ガトーショコラなど販売する予定です。

そして、4名限定の「手作りチョコ教室」も開催予定です。

詳細は、近いうちにブログでお知らせしますね。

P.S 今日は久しぶりのコツ塾。楽しみです。

posted by kazumi at 16:56| バレンタイン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。