金柑のタルト
私の大好きなもののひとつ。金柑。
タルトになりました。
タルト生地の上のアーモンドクリームには、あんずも入ってて(^0^)
昨日は、ランチデザートに、これまた食べたかった「ごまのブラマンジェ」を食べられて(^^)
ランチも、写真をと思って、副菜だけ撮ったのですが、メインがきたら写真のことなど
すっかり忘れてモグモグ。
(かぶとセロリのレモンマリネ、ほうれん草といんげんの白和え、新じゃがの田楽風)
デザートも、写真撮るのまったく忘れて、おいしくいただきました。
試作中の「あずきカレー」も試食。(うむ、よく食べるなあ)
完成まで、あと少し。
こちらも、お楽しみに。
P.S 明日も、板取本店19周年記念!
【関連する記事】