2014年11月19日

今日からのランチ


今日からのランチメニュー

* サーモンコロッケ
* きのこのカレーマリネ
* 大根のサラダ
* 人参としらたきの炒り煮
* ピラフ風炊き込みご飯
* 焼きねぎのみそ汁
* ドリンク

’14.11.19ランチ.jpg

今が旬の生鮭を酒蒸しにしてコロッケに。サーモンに合うように大葉入りのタルタルソースにしました。
ハムや玉ねぎを炊き込んだピラフ風ごはんもおすすめです。

「やさしい味」って、お客さんがつぶやいていてうれしかったです。

今日も、ほぼ12時に完売でした。
できるだけ、ご予約をおすすめします。


P.S もうすぐ3周年。
    準備をしないとね。

posted by kazumi at 14:12| ランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする