2018年03月12日

料理教室 (No.2027)


今日は、ミツバチ食堂で岡田桂織先生の料理教室。

本日のメニューは、

◯カリフラワーの炊き込みごはん
◯車麩のから揚げ
◯モヤシと大根の生春巻き
◯大福豆と人参の塩レモンサラダ
◯安納いものスイートポテト

038FCDF1-8E4F-423E-824F-BDD72F3E0BE8.jpeg


98C761DE-70AE-4D56-B91D-E15EE276B6EE.jpeg


65D9F487-77E1-4B1F-B3D9-00B1A77739EC.jpeg

070D1790-BFD3-4169-A38B-3ADE81138348.jpeg


A0D077AE-EE4F-4B3E-BBB2-75A1D5B5FB08.jpeg


7か月のちびっこちゃんも参加。
先生、うれしそう(^^)

4B52C9A0-E21C-4028-8BA0-EAE2F658A4CC.jpeg

私もたっぷり遊んでもらいました。
あっ、ちゃんと、お料理も勉強しました(^。^)


P.S ドーナツ生地がすっからかん。
明日は、お休みだけど働こう💪

posted by kazumi at 22:22| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: